Ceia de Natal e Réveillon 2019/20

    Belisquetes do Faustino:

  • Quiche de Bacalhau R$ 154,00;

  • Quiche Camarão e cream cheese cada R$ 137,00;

  • Quiche cebola caramelizada com brie R$ 137,00;

  • Quiche alho porró cream cheese (vegetariana) R$ 139,00;

  • Bolinho de Bacalhau (não leva ovos ou farinha) R$ 118,00;

  • Sticks de Parma com melão Orange R$ 146,00;

  • Croquete de carne de cordeiro com leve toque de menta acompanha molho especial de creme de abobora (100 unidades) R$ 185,00;

  • Cubinhos de queijo qualho com geleia de mirtilos (100 unidades) R$ 128,00;

  • Bolinhas de queijo Ementhal (100 unidades) R$ 163,00;

      Acompanhamentos:

  • Arroz branco com damascos e salsinha R$ 145,00;

  • Arroz com amêndoas R$ 145,00;

  • Arroz com lentilhas e cebolas crocantes R$ 148,00;

  • Salpicão de lombo suíno defumado R$ 156,00;

  • Farofa crespa com bacon e cebola caramelizada R$ 114,00

  • Farofa vegetariana com farinha amarela, alho porró e passas ao rhum R$ 124,00;

  • Salada Russa batata Asterix maionese e salsinha R$ 87,00;

     Carnes, Aves e Bacalhau:

  • Peru com farofa de castanhas e batata ao forno com alho e alecrim R$ 310,00;

  • Perú com farofa de bacon e passas ao rhum R$ 280,00;

  • Chester com batatas ao forno com alecrim e sal grosso R$ 167,00;

  • Chester com salvia e cebolas caramelizadas R$ 148,00;

  • Tender caramelizado com abacaxi grelhado R$ 98,00;

  • Pernil suíno sem osso molho e frutas ou farofa amarela e passas ao rhum R$ 216,00;

  • Pernil de cordeiro ou paleta, molho de ervas e batatas com alecrim e salvia R$ 246,00;

  • Lombo suíno com molho de cogumelos R$ 136,00;

  • Lombo suíno com legumes a Juliene salteados na manteiga R$ 136,00; 

  • Costela de suíno ao molho barbecue e batatas calabresas levemente apimentadas R$162,00;

  • Salada de bacalhau alegre com grão de bico R$ 249,00;

  • Bacalhoada portuguesa (bacalhau do Porto só lombo) R$ 493,00;

  • Strudel de bacalhau R$ 119,00

    Sobremesas:

  • Fios de ovos kg R$ 119,00 meio kg R$ 72,00

  • Cheesecake (de forno) tradicional framboesa R$ 165,00;

  • Cheesecake (de forno) com calda de amoras silvestre R$ 186,00;

  • Strudel de maça e canela R$ 112,00;

  • Rabanada ao leite (3 unidades) R$ 98,00;

  • Folhado de banana, mel e canela (tipo finger food 30 unidades) R$ 95,00;

      OBS: 

  • Encomendas para o Natal serão aceitas até o dia 20 de dezembro e para o Réveillon até o dia 26 de dezembro.

  • Entregas com uma taxa de R$ 100,00, para os seguintes bairros, Zona Sul, Tijuca, Barra da Tijuca; para as demais localidades favor consultar o valor do frete. Entregas até as 17 hs.

  • Quantidade mínima para encomendas 4 sugestões; para meia porções seriam 6 sugestões.

  • Lembramos que nossas porções atendem até 10 PAX.

  • Todos os pedidos serão entregues em embalagens descartáveis, e serão cobrados a parte.

  • Tudo produzido em nosso Atelier Gastronômico - OFX Eventos Ltda.

  • O pagamento, 40% na confirmação do pedido e o restante no dia da entrega.

  • A confirmação dos pedidos, só serão aceitas via e-mail.

Demais informações:

Faustino 21 981736357 - 39726039

www.ofxeventos.com.br

contato@ofxeventos.com.br

©2016 OFX Eventos Ltda.

Orgulhosamente confeccionado por nossa equipe de dsigner.